
Творожный чизкейк без выпечки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лилия 🏃♂️
Нежный, вкусный, простой в приготовлении десерт
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творога 500 г
- Печенья 150 г
- Молока 150 мл
- Сливочного масла 100 г
- Желатина 10 г
- Ванилина (пакетик) 1,5 г
- Сгущенки 1 бан.
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Желатин сыпем в холодное молоко, оставляем.
2
Печенье растираем в крошку с маслом. Формируем по дну формы основу без бортиков.
3
Взбиваем творог с ванилином и сгущенкой.
4
Ставим молоко с желатином в микроволновку и разогреваем до полного растворения желатина.
5
Сразу выливаем молоко в творожную массу и перемешиваем.
6
Выливаем творожную массу в форму.
7
Ставим в холодильник на несколько часов или на ночь. Готово, приятного чаепития!)
4.891340
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)


















































































