
Кускус с рёбрышками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
#люблю Я полюбила кускус за оригинальность и простоту в приготовлении
1 час
3 порции
Ингредиенты
- Кускуса 1 стак.
- Свиные рёбрышки 300 г
- Помидор 1
- Сладкий перец 1
- Маленькая луковица 1
- Соль
- Шафран
- Специи по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Лук, помидор, перец пошинковать и обжарить на растительном масле
2
Положить рёбрышки, посолить, поперчить. Обжарить на среднем огне до золотистой корочки. Добавить немного кипятка, тушить на маленьком огне 30-40 минут
3
Стакан кускуса залить стаканом кипятка, добавить соль и шафран. Оставить под крышкой на 10 минут.
4
Приятного аппетита!



5484
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями