Фарш с луком и яйцами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Аиша
Можно на завтрак или на полдник детям. Быстро , вкусно и сытно .... #Люблю
20 минут
4 порции
Ингредиенты
большой луковицы 1 шт
фарша птичий 200 гр
яиц 4-6 шт
Соль по вкусу
Зелень по желанию
Перец по желанию
Масло любое для жарки у меня сливочное
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Лук режем кубиками и обжариваем до золотистого цвета, затем добавляем фарш перемешиваем хорошенько и тушим 20 минут под закрытой крышкой на среднем огне...
2
Разбиваем яйца и взбиваем добавляем соль, перец и заливаем фарш перемешиваем и накрываем крышкой, через 5 минут ещё раз перемешиваем. Посыпаем зеленью и оставляем ещё на 5 минут.
3
Готовое блюдо можно подать соусом или же со свежими овощами... ПРИЯТНОГО АППЕТИТА 🍁....
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891362
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!