
Лагман
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Тихонович
#люблю
Ингредиенты
- Куриные грудки 2
- Перец сладкий 2 шт.
- Помидора 3
- Картофелины 3
- Зелень
- Соль по вкусу
- Чеснока 2 зуб.
- Лапша для лагмана
- Луковицы 2
- Моркови 2
- Бульона 2 стак.
- Томатноц пасты 2 ст. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Куриные грудки нарезать и обжарить до золотистой корочки.
2
Добавить нарезанный лук и тертую морковь. Далее нарезанные помидоры и перец сладкий. Все обжарить.
3
Далее добавить резанный картофель. И томатную пасту. Сразу заливаем 2 стаканами бульона. У меня из кубика.
4
Тушить минут 30. До загустения.
5
Лапшу опустить в кипящую воду и варить 5 мин.



4.881424
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями