avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушенка из кролика в автоклаве
Тушенка из кролика в автоклаве
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тушенка из кролика в автоклаве

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Легина
Готовить тушенку лучше всего из парного мяса. Срок хранения тушенки приготовленной в...
3 банки

Ингредиенты

  • свежего филе кролика 1.350 кг
  • соли 1 столовая ложка
  • лаврового листа 6 листов
  • горошен чёрного перца 15

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Филе кролика нарезаем крупными кусочками. Солим из расчёта 1 ст ложка соли на 1 кг филе.
2
В чистые банки помещаем по 2 небольших листа лаврушка и по 5 горошин перца. Раскладываем филе. В 1 банку объемом 0.5 помещается 450 грамм филе. Плотно утрамбовывать не надо.
3
Банки закручиваем и помещаем в автоклав.
4
Доводим температуру в автоклаве до 115 градусов и оставляем на 20 минут. Выключаем конфорку.
5
Даём остыть до 40 градусов и можем доставать свои баночки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями