
Тушенка из кролика в автоклаве
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Легина
Готовить тушенку лучше всего из парного мяса. Срок хранения тушенки приготовленной в...
3 банки
Ингредиенты
- свежего филе кролика 1.350 кг
- соли 1 столовая ложка
- лаврового листа 6 листов
- горошен чёрного перца 15
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Филе кролика нарезаем крупными кусочками. Солим из расчёта 1 ст ложка соли на 1 кг филе.
2
В чистые банки помещаем по 2 небольших листа лаврушка и по 5 горошин перца. Раскладываем филе. В 1 банку объемом 0.5 помещается 450 грамм филе. Плотно утрамбовывать не надо.
3
Банки закручиваем и помещаем в автоклав.
4
Доводим температуру в автоклаве до 115 градусов и оставляем на 20 минут. Выключаем конфорку.
5
Даём остыть до 40 градусов и можем доставать свои баночки.



4.97740
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями