
Голубцы «Ленивые» 👌
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лена Дилан
Быстро, вкусно и легко
Ингредиенты
- капусты 300 гр.
- фарша из куриного филе 200 гр.
- томатной пасты 5 ст. л.
- риса 0,5 ст.
- перец, соль
- морковь 1 шт.
- луковица 1 шт.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Капусту мелко нашинковать и на 5 минут залить кипятком. Слить воду. остатки отжать руками.
2
Рис промыть, залить кипятком в пропорции 1:2 и варить, не помешивая, в течение 20 минут на слабом огне. Крышкой закрывать не нужно. Поставить рис остывать.
3
Мелко нарезать лук и морковь, обжарить около 10 минут до мягкости. Смешать фарш, капусту, овощи, рис, посолить, поперчить.
4
Влажными руками сформировать тефтельки. В смазанную маслом форму выложить голубцы и запекать около 20 минут в разогретом до 220° духовом шкафу. Достать форму, смазать голубцы томатной пастой, и отправить в духовой шкаф еще на 30 минут.



4.811996
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями