avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сало как копченое
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Сало как копченое

Рецепт с фото пошаговый

Автор АльбинаКамчатка
Очень интересным рецептом соления сала поделилась моя мамочка, теперь сало солю именно...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории816 arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
0 %
Жиры
89 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
0 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
95 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • На 1 кг сала
  • Воды 1 л
  • Соли 200 г
  • Сахара 2 ст. л.
  • Луковой шелухи 3 горст.
  • Лаврового листа 2
  • Перца 8 горош.
  • Чеснока 7 зуб.
  • Приправы для корейской моркови 3 упак.

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Добавляем в воду шелуху, соль, сахар, горошины перца, лаврушку, ставим на огонь, как закипит - добавляем куски нашего сала и варим 20-30 минут на медленном огне. Убираем с огня и оставляем в этом рассоле наше сало на 10 часов. Вынимаем сало, даём стечь рассолу, обсыпаем приправой для корейской морковки, обсыпаем чесночком, заматываем в пленку или фольгу и убираем в морозилку. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2