Сало как копченое

Сало как копченое

Рецепт с фото пошаговый

Автор АльбинаКамчатка
Очень интересным рецептом соления сала поделилась моя мамочка, теперь сало солю именно...

Ингредиенты

На 1 кг сала
воды 1 л
соли 200 гр
Сахара 2 ст.л.
луковой шелухи 3 горсти
лаврового листа 2
горошин перца 8
чеснока 7 зубчиков
приправы для корейской моркови 3 упаковки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Добавляем в воду шелуху, соль, сахар, горошины перца, лаврушку, ставим на огонь, как закипит - добавляем куски нашего сала и варим 20-30 минут на медленном огне. Убираем с огня и оставляем в этом рассоле наше сало на 10 часов. Вынимаем сало, даём стечь рассолу, обсыпаем приправой для корейской морковки, обсыпаем чесночком, заматываем в пленку или фольгу и убираем в морозилку. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Осталось поставить в морозильник.Спасибо за рецепт.
11 октября 2020 г.
Ответить
Спасибо за рецепт, натираю еще красным перцем.
15 октября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!