avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сало как копченое

Сало как копченое

Рецепт с фото пошаговый

Автор АльбинаКамчатка
Очень интересным рецептом соления сала поделилась моя мамочка, теперь сало солю именно...

Ингредиенты

  • На 1 кг сала
  • воды 1 л
  • соли 200 гр
  • Сахара 2 ст.л.
  • луковой шелухи 3 горсти
  • лаврового листа 2
  • горошин перца 8
  • чеснока 7 зубчиков
  • приправы для корейской моркови 3 упаковки

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Добавляем в воду шелуху, соль, сахар, горошины перца, лаврушку, ставим на огонь, как закипит - добавляем куски нашего сала и варим 20-30 минут на медленном огне. Убираем с огня и оставляем в этом рассоле наше сало на 10 часов. Вынимаем сало, даём стечь рассолу, обсыпаем приправой для корейской морковки, обсыпаем чесночком, заматываем в пленку или фольгу и убираем в морозилку. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Осталось поставить в морозильник.Спасибо за рецепт.
11 октября 2020 г.
Ответить
Спасибо за рецепт, натираю еще красным перцем.
15 октября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!