Морковно-яблочно-творожный торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Даша - ППшница
Торт😊😊😊🎂 без жировых последствий 😁
Ингредиенты
овсянки №3 300 грамм
яйца 2
яблоко 1
морковь (средняя) 1
корицы Щепотка
Ванилин 1 пак
Разрыхлитель
сах зама (фит парад) 2 пакетика
ореха 80 гр
любого сухофрукта 50 гр
творог 200 гр
натурального йеогурта 100 гр
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Овсянку №3. Перетереть руками, чтобы помельче были, но не в муку.
2
Добавить 2 яйца, яблоко на самой мелкой терке и моркови на самой мелкой терке. Морковки не жалеем, вкуснее будет)
3
Молотую корицу, имбирь, ваниль, разрыхлитель или соду, сахарозаменитель или мед. Можно любые сухофрукты, я орех добавила 😊 Все перемешать, минут 30-40 на 180°.
4
Творог+йогурт+сухофрукты+подсластитель.Остудить, разрезать, промазать кремом И в холодильник на пару часов. Творог лучшее "вкусный день" он очень мягкий, с ним лучше всего получается.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891410
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!