Торт 🎂 «панчо»

Торт 🎂 «панчо»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Lenok@fishfish20_12
#люблю

Ингредиенты

яйца 4
сахара 1 ст
сметаны 300 г
муки 1 ст
Разрыхлитель,
ванильный сахар,
какао 2-3 ложки
сливок 33% 200 г
сметаны 26% 400 г
сахарной пудры 1 ст
Для крема:
Грецкие орехи 1 стакан
Глазурь:
сахара 4 ст ложки
какао 2-3 ч ложки
молока 4 ст ложки
сливочного масла 50 г
Ананасы 🍍 1 банка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Взбить яйца с сахаром минут 10 миксером, пока сахар не растворится
2
Добавить сметану, аккуратно перемешивая лопаткой, разрыхлитель или гашеную соду, ввести муку
3
На смазанную форму отлить немного теста для основы, небольшого коржа и вытекать 20-30 минут в разогретой духовке 180*
4
В оставшееся тесто добавить 2-3 ложки какао и выпечь также корж, дать остыть и порезать на кусочки размером со спичечный коробок
5
Взбиваем сливки, постепенно вводя сахарную пудру, когда масса взобьется, добавляем сметану пожирнее, чтоб лучше взбивалась, ещё немного взбиваем и ставим в холодильник не надолго
6
Основу пропитываем соком ананасов, и собираем торт в форме вулкана, обмакиваем в крем кусочки и укладываем, между слоями не забываем орехи и ананасы положить😋😉, сверху обмазываем кремом
7
Готовим глазурь на водяной бане, лучше дать ей немного остыть и залить торт сверху глазурью. Приятного чаепития 😁
8
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
❤️
26 октября 2018 г.
Ответить
Сделала с орехами и клубникой
2 ноября 2018 г.
Ответить
14 февраля 2019 г.
Ответить
14 февраля 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!