avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Всеми любимые домашние чебуреки с мясом
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Всеми любимые домашние чебуреки с мясом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Попова
Сегодня предлагаю приготовить домашние чебуреки на заварном тесте. По этому рецепту...

Ингредиенты

  • Для теста:
  • Стакан 250 мл
  • воды (кипяток) 1,5 ст.
  • соли 0,5 ч. л.
  • яйцо 1
  • раст. масла 2 ст. л.
  • для работы с тестом 4 ст. муки + 0,5 ст.
  • Для фарша:
  • фарша (свинина+говядина) 700 г
  • луковицы 3
  • черного перца 0,5 ч. л.
  • соли (или по вкусу) 1 ч. л.
  • специи по вкусу
  • воды (по необходимости) 1-1,5 стакана

Шаги приготовления

26
человек планируют готовить
1
В емкость для замеса вливаем кипяток, добавляем растительное масло, соль, перемешиваем. Всыпаем стакан муки и перемешиваем до однородности. Вводим яйцо и снова перемешиваем. Добавляем оставшуюся муку и замешиваем тесто. Заворачиваем в пищевую пленку и оставляем отлежаться не менее чем на 1 час. А тем временем займемся начинкой. Смешаем фарш с мелко порезанным луком. Добавляем соль, специи и воду. Хорошо вымешиваем фарш.
2
Тесто отлежалось. Разделяем его на небольшие кусочки и формируем чебуреки, как показано на видео по ссылке https://youtu.be/AXKOEw3VjHs В сковороде разогреваем масло и жарим чебуреки на умеренном огне до золотисто-коричневого цвета. Подробности и детали приготовления можно посмотреть в коротеньком видео рецепте. Приятного Вам аппетита! ПОШАГОВЫЙ ВИДЕО РЕЦЕПТ https://youtu.be/AXKOEw3VjHs
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2

Рецепт состоит в коллекции