
Всеми любимые домашние чебуреки с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Попова
Сегодня предлагаю приготовить домашние чебуреки на заварном тесте. По этому рецепту...
Ингредиенты
- Для теста:
- Стакан 250 мл
- воды (кипяток) 1,5 ст.
- соли 0,5 ч. л.
- яйцо 1
- раст. масла 2 ст. л.
- для работы с тестом 4 ст. муки + 0,5 ст.
- Для фарша:
- фарша (свинина+говядина) 700 г
- луковицы 3
- черного перца 0,5 ч. л.
- соли (или по вкусу) 1 ч. л.
- специи по вкусу
- воды (по необходимости) 1-1,5 стакана
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
В емкость для замеса вливаем кипяток, добавляем растительное масло, соль, перемешиваем. Всыпаем стакан муки и перемешиваем до однородности.
Вводим яйцо и снова перемешиваем.
Добавляем оставшуюся муку и замешиваем тесто.
Заворачиваем в пищевую пленку и оставляем отлежаться не менее чем на 1 час.
А тем временем займемся начинкой.
Смешаем фарш с мелко порезанным луком. Добавляем соль, специи и воду. Хорошо вымешиваем фарш.
2
Тесто отлежалось. Разделяем его на небольшие кусочки и формируем чебуреки, как показано на видео по ссылке https://youtu.be/AXKOEw3VjHs
В сковороде разогреваем масло и жарим чебуреки на умеренном огне до золотисто-коричневого цвета.
Подробности и детали приготовления можно посмотреть в коротеньком видео рецепте.
Приятного Вам аппетита!
ПОШАГОВЫЙ ВИДЕО РЕЦЕПТ https://youtu.be/AXKOEw3VjHs



4.851716
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)