
Уха из голов горбуши
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Осина
#люблю безотходное производство))) тушка на второе, а из голов и хвостиков получается...
3-4 порции
1
Ингредиенты
- Головы и хвостики от трёх небольших рыбин
- средние картофелины 3
- морковь 1
- луковица 1
- Соль по вкусу
- Приправы по вкусу: чёрный перец, лавровый лист, зелень
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Очистить картофель и морковь, порезать картофель соломкой, морковь кружочками.
2
В кастрюлю налить воды, положить картофель и морковь, поставить на огонь.
3
Нарезать лук, отправить в кастрюлю, добавить соль.
4
Добавить лавровый лист и перец горошком.
5
Через 5 минут после закипания положить промытые головы и хвосты.
6
Варить до готовности. Незадолго до окончания варки добавить зелень. Можно добавить немного водки и сливочного масла) Приятного аппетита!



4.94971
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)