Коса из свинины в винном маринаде под сыром👍😇😇😇
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Прядко 🌱🌳
#люблю
Винные кислоты хорошо размягчают мясные волокна, благодаря чему после жарки...
Ингредиенты
- Вырезка из свинины
- Вино красное полусухое 1,5 стакана
- Семена укропа 1,5 ч.л
- Лавровый лист 2-3 шт
- Соль,перец по вкусу
- Лук 1 шт
- Специи на усмотрение
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Лук режем кубиками,вино выливаем в емкость в которой будем мариновать вырезку
2
Мясо нарезаем тремя полосками не дорезая до конца, слегка отбиваем
3
Готовим маринад:вино+лук+соль+перец+семена укропа+лавровый лист. В маринаде замачиваем мясо на сутки.
4
Достаем наше промаринованное мясо, слегка отжимаем и "вяжем косы"
5
По желанию присыпаем любимыми специями (я присыпала немного карри),скалываем зубочистками
6
Обжариваем с двух сторон на сковороде
7
Обжаренные "косы"ложим в жаровню в оставшийся маринад и ставим в духовку на 1,5 часа (до испарения жидкости).
8
Когда маринад испариться и "косы"будут золотистого цвета присыпаем сверху сыром и ставим назад в духовку на 2 минуты. Приятного аппетита👍😇
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5519
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!