avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Грибной суп-пюре

Грибной суп-пюре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Юницкая
Моей старшей дочери Софье очень нравится этот суп... поэтому балую её иногда этой...
1 час
1

Ингредиенты

  • Сушёные грибы 100 грамм
  • Картофель 2 шт. среднего размера
  • луковица 1
  • морковь 1
  • плавленного сырка «дружба» 1 упаковка
  • сливок 1 упаковка
  • окорочёк 1
  • Соль, перец по вкусу
  • Хлеб для гренок
  • Масло подсолнечное
  • Прованские травы
  • Свежая зелень (на Ваш вкус)

Шаги приготовления

59
человек планируют готовить
1
Отвариваем грибы и окорочок до готовности
2
Картофель чистим и нарезаем кубиками
3
Морковь трём, лук мелко шинкуем и обжариваем
4
Окорочёк вынимаем и отделяем от костей, нарезаем на кусочки и слегка обжариваем, слегка солим и перчим.
5
Отправляем картофель и зажарку к грибам, в это время трём сырок... затем, к уже готовым грибам и овощам добавляем сливки и сырок, солим, перчим, варим ещё минут пять... взбиваем всё блендером... потом, в получившийся суп-пюре, отправляем обжаренную курицу...
6
Для гренок: хлеб нарезаем на кубики, раскладываем на противень... можем помазком смесью прованских трав с маслом... зажариваем с одной стороны, затем таким же способом с другой...
7
Накладываем суп в тарелку, добавляем свежую зелень и сухарики... И наслаждаемся наивкуснейшим супом-пюре!!! Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Очень люблю супы-пюре. Спасибо за рецепт
9 ноября 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!