
Грибной суп-пюре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Юницкая
Моей старшей дочери Софье очень нравится этот суп... поэтому балую её иногда этой...
1 час
1
Ингредиенты
- Сушёные грибы 100 г
- Картофель 2 шт. среднего размера
- Луковица 1
- Морковь 1
- Плавленного сырка «дружба» 1 упак.
- Сливок 1 упак.
- Окорочёк 1
- Соль, перец по вкусу
- Хлеб для гренок
- Масло подсолнечное
- Прованские травы
- Свежая зелень (на ваш вкус)
Шаги приготовления
59
человек планируют готовить
1
Отвариваем грибы и окорочок до готовности
2
Картофель чистим и нарезаем кубиками
3
Морковь трём, лук мелко шинкуем и обжариваем
4
Окорочёк вынимаем и отделяем от костей, нарезаем на кусочки и слегка обжариваем, слегка солим и перчим.
5
Отправляем картофель и зажарку к грибам, в это время трём сырок... затем, к уже готовым грибам и овощам добавляем сливки и сырок, солим, перчим, варим ещё минут пять... взбиваем всё блендером... потом, в получившийся суп-пюре, отправляем обжаренную курицу...
6
Для гренок: хлеб нарезаем на кубики, раскладываем на противень... можем помазком смесью прованских трав с маслом... зажариваем с одной стороны, затем таким же способом с другой...
7
Накладываем суп в тарелку, добавляем свежую зелень и сухарики... И наслаждаемся наивкуснейшим супом-пюре!!! Приятного аппетита!!!



4.941001
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)