Горбуша под шубкой

Горбуша под шубкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Олеся Мельникова

Ингредиенты

Горбуша
Зеленый лук
Укроп
Сметана
Горчица
Масло растительное
Соль
Приправы
Сыр
Помидоры
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для приготовления данной красоты нам понадобиться горбуша. Её необходимо разделать на филе, выложить на пергаментную бумагу, посолить и посыпать приправами (какие есть), приготовить соус. Соус я сделала из сметаны, укропа, лука, добавила 1 ч.л. горчицы, чуть-чуть растительного масла и водички. Можно добавить сок лимона. Посыпать сверху сыром. Делала все на глаз. Запекать в духовке при 180 градусах минут 25-30. И ещё немного на гриле, чтобы сырок подрумянился. Рыбка готова! Приятного аппетита!!!
2
Забыла указать помидорки. Я по одной на каждую филешку порезала полукольцами и разложила, а сверху уже соус.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!