Солянка сборная мясная
Рецепт с фото пошаговый
Автор VanChef
Солянка ужаренным способом
~1,5 h
4 servings
1
Ингредиенты
- свинины 95 грамм
- говядины 110 грамм
- капченности 40 грамм
- сосиски или сардельки 40 грамм
- почки говяжьи 120 грамм
- лука репчатого 120 грамм
- солёных огурцов 100 грамм
- маслины или отливки 50 грамм
- томатное пюре 50 грамм
- масло сливочное 25 грамм
- бульона 750 грамм
- лимона 15 грамм
- сметаны 60 грамм
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Репчатый лук шинкуем, пассируем с добавлением томатного пюре.
2
Мясные продукты варим и нарезаем тонкими ломтиками. Добавляем в пассеровку и обжариваем 2-3 минуты.
3
Закладываем половину нормы бульона, закладываем припущенные огурцы, маслины, цедру лимона и варим 5-10 минут.
4
Заливаем оставшуюся норму воды, солим, доводим до кипения.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821966
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Супер! Надо попробовать! Поделитесь еще вкусненьким на этой неделе)
7 ноября 2018 г.
Ответить