
Солянка сборная мясная
Рецепт с фото пошаговый
Автор VanChef
Солянка ужаренным способом
~1,5 h
4 servings
1
Ингредиенты
- Свинины 95 г
- Говядины 110 г
- Капченности 40 г
- Сосиски или сардельки 40 г
- Почки говяжьи 120 г
- Лука репчатого 120 г
- Солёных огурцов 100 г
- Маслины или отливки 50 г
- Томатное пюре 50 г
- Масло сливочное 25 г
- Бульона 750 г
- Лимона 15 г
- Сметаны 60 г
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Репчатый лук шинкуем, пассируем с добавлением томатного пюре.
2
Мясные продукты варим и нарезаем тонкими ломтиками. Добавляем в пассеровку и обжариваем 2-3 минуты.
3
Закладываем половину нормы бульона, закладываем припущенные огурцы, маслины, цедру лимона и варим 5-10 минут.
4
Заливаем оставшуюся норму воды, солим, доводим до кипения.



4.821966
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)