Творожно-грушевая корзинка

Творожно-грушевая корзинка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария🏃‍♂️ ✈️
Вкусный и среднекалорийный десерт. Песочное тесто корзинки содержит минимальное...

Ингредиенты

Основа:
яйцо 1
сливочного масла 10 гр
сахара 30 гр
таорога 75 гр
муки 120 гр
соли Щепотка
разрыхлителя 0,5 чайной ложки
Начинка:
яйца 2
сахара 30 гр
сметаны 100 гр
творога 200 гр
большая груша 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Основа: яйцо, сливочное масло хорошо смешать с сахара, добавить творог, снова перемешать. Затем добавить муку, соль и разрыхлитель (для аромата я ещё ваниль добавляю). Скатать тесто в шар.
2
Взять форму, смазать растительным или оливковым маслом и руками распределить тесто по дну формы, делая бортики из теста. Вилкой сделать проколы в тесте, поставить на 30 мин в холодильник.
3
А пока делаем заливку или начинку: взбить яйца с сахаром, добавить творог, сметану, перемешать. Тесто вынимаем из холодильника, вливаем заливку и выкладываем поверх Грушу(у меня 1 большая сезонная груша), разрезанную на дольки. В духовку на 25-30 минут при 180 градусах и всё💁🏽‍♀️
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!