avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожно-грушевая корзинка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожно-грушевая корзинка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария🏃‍♂️ ✈️
Вкусный и среднекалорийный десерт. Песочное тесто корзинки содержит минимальное...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
90 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Основа:
  • Яйцо 1
  • Сливочного масла 10 г
  • Сахара 30 г
  • Таорога 75 г
  • Муки 120 г
  • Соли 1 щеп.
  • Разрыхлителя 0,5 ч. л.
  • Начинка:
  • Яйца 2
  • Сахара 30 г
  • Сметаны 100 г
  • Творога 200 г
  • Большая груша 1

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Основа: яйцо, сливочное масло хорошо смешать с сахара, добавить творог, снова перемешать. Затем добавить муку, соль и разрыхлитель (для аромата я ещё ваниль добавляю). Скатать тесто в шар.
2
Взять форму, смазать растительным или оливковым маслом и руками распределить тесто по дну формы, делая бортики из теста. Вилкой сделать проколы в тесте, поставить на 30 мин в холодильник.
3
А пока делаем заливку или начинку: взбить яйца с сахаром, добавить творог, сметану, перемешать. Тесто вынимаем из холодильника, вливаем заливку и выкладываем поверх Грушу(у меня 1 большая сезонная груша), разрезанную на дольки. В духовку на 25-30 минут при 180 градусах и всё💁🏽‍♀️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями