avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свинина с черносливом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свинина с черносливом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Беличенко🏃‍♂️
Всем привет, кто любитель скушать одновременно сладкое и солёное? Моё любимое сочетание...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры21 гarrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
67 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свинины 1 кг
  • Большая луковица 1
  • Чернослива 300 г
  • Соль

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Режем мясо крупными кусками. Кладём в глубокий сотейник и обжариваем на сильном огне до корочки
2
Режем лук полукольцами, кладём в мясо, огонь убавляем. Лук должен стать золотистым.
3
Чернослив моем, режем на пополам. Добавляем к мясу.
4
Добавляем в мясо бульон /воду, солим, тушим 1 час на небольшом огне.
5
Подаём с любым гарниром.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями