
Путассу для ленивых
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Ракушина
Рецепт придумала сама))) Чем проще, тем вкуснее)))
Ингредиенты
- путассу (мороженая, с головой и внутреннстями) 0,5 кг
- соевого соуса 2 ч.л
- яйцо 1
- муки 1 ст.л
- лимонного сока 0,5 Ч.л
- Соль и специи по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Путуссу чистим от головы и внутренностей.
2
Тушки залить соевым соусом, лимонным соком (все зависит от вкуса) Все тушки перемешать
3
Дать настояться 30 минут в холоде
4
Именно в тушки добавить муку, специи, каждый свои, и яйцо. Опять все тщательно перемешать.
5
Сковороду разогреть, огонь убавить на менее средний и выкладывать нашу рыбку. Обжаривать с двух сторон до золотистого цвета.
6
Приятного аппетита



4.921122
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями