avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Азу по татарски в казане
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Азу по татарски в казане

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Сабитова
#люблю Азу можно приготовить и на плите, но согласитесь, приготовленный на улице, с...

Ингредиенты

  • картофеля(можно меньше) 1 кг
  • мяса(у меня говядина 0.5 кг
  • лука 2 головки
  • соленых огурца 3-4
  • томатной пасты 2 ст.л.
  • Чеснок 3-4 зубчика крупных
  • Масло растительное
  • Соль, лавровый лист, зелень, перец молотый по вкусу

Шаги приготовления

29
человек планируют готовить
1
Это набор продуктов наглядно. Томата у меня не оказалось, пришлось заменить кетчупом.
2
Первым делом обжариваем в масле картофель до золотистой корочки, но не до полной готовности. Выкладываем в отдельную посуду и убираем пока.
3
Теперь в том же масле(если мало, добавить) жарим мясо. До золотистого цвета
4
Добавляем к мясу лук. Жарим минут 5
5
Теперь очередь огурчиков и томата. Все перемешиваем и жарим несколько минут.
6
Вливаем воду. Не очень много. И тушим до тех пор, пока жидкость уменьшится вдвое.
7
Вот теперь вспомним про картофель. Выкладываем его к мясу, добавляем,чеснок, лавр, солим, по желанию перчим. Очень аккуратно перемешиваем и еще немного тушим. Минут 10
8
Жидкость почти полностью должна выпариться. Посыпаем зеленью. Блюдо готово
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
0
0
4
0
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2