Горбуша малосольная

Горбуша малосольная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Фараносова🌳
#снап Очень люблю рыбу практически в любом виде, особенно такую...Она всегда...

Ингредиенты

тушки горбуши 4
сахара 2 ст.л.
соли 5 ст.л.
перец черный молотый 1 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Горбушу выпотрошить, промыть, почистить от чешуи и отделить голову и хвост (они потом на уху или заливное пойдут), оставить на кухонном полотенце на часик, чтобы лишняя влага ушла.
2
Смешиваем соль, сахар и перец до однородности. Засыпаем столовую ложку смеси внутрь каждой рыбины и остальной смесью тщательно натираем сверху. Укладываем тушки в ёмкость, из которой можно будет выдавить лишний воздух. Закрываем крышкой, делаем "пшик" и убираем в холод. Через сутки можно пробовать.
3
Перед подачей смываем холодной водой лишний перец, нарезаем кусочками и украшаем зеленью.
4
У меня ёмкость от компании "Tupperware", которая с решеткой 😊 пользуюсь ею более 10 лет, как называется уже не помню.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!