avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Баклажаны по корейски
Баклажаны по корейски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Баклажаны по корейски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валентина
очень вкусное блюдо, которое можно кушать как салат в свежем виде, и закатать на зиму

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
7 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Баклажан 1 кг
  • Морковки крупных трем на корейскую терку (я режу руками чтобы брусочки были покрупнее чем на корейской) 2
  • Луковицы крупных режем не колечками а вдоль луковицы, получается соломкой 2
  • Чеснока 1 гол.
  • Гор перчик средний 1
  • Болгарских красных перца режем соломкой 2-3
  • Помидор (по желанию) 1
  • Масло растительное 100 г
  • Усус 120 г
  • Сахара 2 ст. л.
  • Соевый соус 50 г

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Баклажаны посолить, дать постоять минут сорок, отжать сок, обжарить слегка на растительном масле потом все смешать И ДАТЬ ПОСТОЯТЬ НА 1-2 ЧАС... попробовать, добавить по вкусу недостающие специи разложить по банкам, стерилизовать баночки 0,5 с момента закипания-15-20 минут. Закатать...
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями