Баклажаны по корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина
очень вкусное блюдо, которое можно кушать как салат в свежем виде, и закатать на зиму
Ингредиенты
баклажан 1 кг
морковки крупных трем на корейскую терку (я режу руками чтобы брусочки были покрупнее чем на корейской) 2
луковицы крупных режем не колечками а вдоль луковицы, получается соломкой 2
гол чеснока 1
гор перчик средний 1
болгарских красных перца режем соломкой 2-3
помидор (по желанию) 1
Масло растительное 100 г
усус 120 г
ст л.сахара 2
соевый соус 50гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Баклажаны посолить, дать постоять минут сорок, отжать сок, обжарить слегка на растительном масле
потом все смешать И ДАТЬ ПОСТОЯТЬ НА 1-2 ЧАС...
попробовать, добавить по вкусу недостающие специи
разложить по банкам, стерилизовать баночки 0,5 с момента закипания-15-20 минут. Закатать...
4.931044
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!