
Баклажаны по корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина
очень вкусное блюдо, которое можно кушать как салат в свежем виде, и закатать на зиму
Ингредиенты
- Баклажан 1 кг
- Морковки крупных трем на корейскую терку (я режу руками чтобы брусочки были покрупнее чем на корейской) 2
- Луковицы крупных режем не колечками а вдоль луковицы, получается соломкой 2
- Чеснока 1 гол.
- Гор перчик средний 1
- Болгарских красных перца режем соломкой 2-3
- Помидор (по желанию) 1
- Масло растительное 100 г
- Усус 120 г
- Сахара 2 ст. л.
- Соевый соус 50 г
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Баклажаны посолить, дать постоять минут сорок, отжать сок, обжарить слегка на растительном масле
потом все смешать И ДАТЬ ПОСТОЯТЬ НА 1-2 ЧАС...
попробовать, добавить по вкусу недостающие специи
разложить по банкам, стерилизовать баночки 0,5 с момента закипания-15-20 минут. Закатать...



4.931044
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями