
Жульен в багете
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила
Вкуснейший жульен с хрустящей хлебной корочкой - вот чем можно удивить и порадовать...
8 порций
Ингредиенты
- Багет 2 больших или 4 маленьких
- Сметана 250 мл
- Сыр (Гауда, Российский или на ваш вкус) 200 грамм
- Грибы (Я беру шампиньоны) 5-6 шт
- Куриное филе 0,5 кг
- Репчатый лук 1 шт
- Сливочное масло
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Отварим наше филе, тем временем порежем грибочки, особо мелко не надо, так как при обжаривании они потеряют половину своего размера. И Так же порежем лук (его можно и нужно измельчить) и так же пожарим на сковородке. Добавьте приправу и соль по вашему вкусу
2
Затем достаем нашу курочку и так же нарезаем. Всё смешиваем со сметаной и проверяем на соль
3
Далее перейдем к багету. Если два, то режем каждый на 4 части, а если четыре маленьких то пополам каждый из них. Вынимаем из них мякиш, но не до конца. Заполняем содержимым и сверху багета и по бокам смазываем маслом, чтобы корочка была хрустящей, отправляем в духовку на 5 минут при 180-200 градусах. Затем достаем и посыпаем сыром и ещё на 10 минут, пока сыр полностью не расплавится. Подаем к столу и желаем приятного аппетита)



4.98681
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями