
Гречка с мясом в горшочках
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Беличенко🏃♂️
Привет, ребята ❤️ выходные в разгаре, а это значит на готовку время жалко. Поэтому все...
на 4 горшка
Ингредиенты
- Гречки 250 г
- Свинины/курицы/индейки 500 г
- Вареной говядины (можно без неё) 200 г
- Луковицы 4
- Морковки 3
- Топленого масла 4 ст. л.
- Растительного масла 3 ст. л.
- Соль
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Гречку залить горячей водой
2
Мясо порезать на небольшие кусочки
3
Обжарить мясо, чуть добавить растительное масло. Добавляем в горшочки
4
Лук режем средними кубиками, морковь трём на тёрке. Обжарить до мягкости. Добавляем в горшок
5
В горшочек добавить варёное мясо, разобранном на волокна или порезанное на кусочки, затем по 1ст.л.топленого масла.
6
Разделить гречку на 4 горшка, залить водой, чтобы чуть накрыла крупу, посолить. Ставим в духовку на 180градусов на 1 час
7
Подаём прямо в горшочке



4.96773
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями