Курица запеченная целиком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Аладжева Анастасия
Курица, запеченная целиком, очень эффектное горячее блюдо,которое можно подать на...
Ингредиенты
- Курица целая 1 шт.
- Майонез 3 ст. ложки
- Соль по вкусу
- Чёрный молотый перец по вкусу
- Чеснок 3-4 зубчика
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Делаем соус для маринования курицы: в майонез добавляем соль, перец и пропущенный через пресс чеснок. Все тщательно перемешиваем.
2
Теперь маринуем курицу получившемся соусом, делать это лучше на ночь, чтобы она полностью пропиталась специями и была просто неповторимой по вкусу. Когда наша курочка хорошо промариновалась, отправляемых её в разогретую до t 180° на 1 час.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931088
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!