avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курица запеченная целиком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Курица запеченная целиком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Аладжева Анастасия
Курица, запеченная целиком, очень эффектное горячее блюдо,которое можно подать на...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории238 arrow
icon
0 %
Белки
26 г
arrow
icon
0 %
Жиры
15 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
1 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
89 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Курица целая 1 шт.
  • Майонез 3 ст. л.
  • Соль по вкусу
  • Чёрный молотый перец по вкусу
  • Чеснок 3-4 зуб.

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Делаем соус для маринования курицы: в майонез добавляем соль, перец и пропущенный через пресс чеснок. Все тщательно перемешиваем.
2
Теперь маринуем курицу получившемся соусом, делать это лучше на ночь, чтобы она полностью пропиталась специями и была просто неповторимой по вкусу. Когда наша курочка хорошо промариновалась, отправляемых её в разогретую до t 180° на 1 час.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями