Хрустящие пирожки из лаваша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Белозерцева
#вконтакте Всё очень просто.
Ингредиенты
тонких лаваша (зависит от размера, если не большие, то может понадобится больше) 3
куриного мяса 400 гр
твёрдого сыра 150 гр
яйца 2
укропа пучок
пёрышек зелёного лука несколько
перец, соль
масло растительное для обжарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Отвариваем куриное мясо и измельчаем в блендере
2
Укроп и лук измельчаем ножом и добавляем к мясу.
3
Натираем сыр, смешиваем с мясом.
4
Яйца чуть взбиваем, вилочкой, добавляем к мясу. Немного оставить, для смазывания краешка лаваша. Солим, перчим, хорошо перемешиваем.
5
Лаваш разрезаем на 6 частей. На край лаваша выкладываем начинку и заворачиваем, смазывая кончики яйцом.
6
Обжариваем на растительном масле. после обжарки выкладываем на салфетки, чтобы убрать лишний жир.
4.841787
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!