Рогалики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Андросенко(Гула) 🏃♂️
Мой пятилетний внук сказал мне: спасибо, бабуля, за то, что ты приготовила такие...
20 мин.
Ингредиенты
- сметаны 250 г.
- маргарина 250 г.
- соли Щепотка
- разрыхлителя теста 1 ч.л.
- сахара (можно не добавлять.) 100 г
- муки (зависит от муки) 650-700 г.
- Повидло или варенье
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Смешать сахар со сметаной и разрыхлителем, солью.
2
Добавить размягченный маргарин и все хорошо перемешать до однородной массы.
3
Добавить небольшими порциями просеянную муку. Все хорошо вымесить. Тесто должно быть эластичным, не тугим.
4
Готовое тесто ставим в холодильник на пару часов (оно потом хорошо раскатывается).
5
Спустя 2 часа достаем тесто из холодильника и раскатываем тесто на столе, посыпанной мукой. Режем не треугольники.
6
Кладем небольшими порциями начинку и защипываем концы, чтобы начинка не вытекала.
7
Выкладываем наши рогалики на смазанный раст.маслом противень и ставим в предварительно разогретую духовку до 180 градусов.
8
Спустя 20 минут достаем наши рогалики.(Это рогалики с повидлом)
9
Ещё один противень с вареньем. Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931022
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями