Курица с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
Этот рецепт очень прост, готовится быстро и главное - восхитительно вкусно!
Ингредиенты
кабачок 1
морковь 1
картофелин 4-5
Куриное филе
Специи по вкусу (соль/перец, приправы, зелень)
сметана 2-3 ст. ложки
Подсолнечное масло
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Картошку, морковь и кабачок почистить и нарезать кубиками
2
Куриное филе нарезать на средние кусочки.
3
На разогретую сковородку с подсолнечным маслом выложить овощи и курицу. Добавить сметану и тушить под крышкой на среднем огне минут 10
4
Перемешать, убавить огонь, и тушить до готовности овощей
5
Добавить специи, перемешать и продолжать тушить уже с открытой крышкой до готовности курицы. Овощи при этом становятся мягче, сок от кабачка дает жидкости достаточной для тушения. Но при необходимости можно добавить немного водички
6
Готовое блюдо посыпать зеленью и можно подавать к столу. Для тех кто не любит кабачки - поверьте, Вы их и не почувствуете, а одной тарелки Вам точно будет недостаточно. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91259
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!