
Курица с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
Этот рецепт очень прост, готовится быстро и главное - восхитительно вкусно!
Ингредиенты
- Кабачок 1
- Морковь 1
- Картофелин 4-5
- Куриное филе
- Специи по вкусу (соль/перец, приправы, зелень)
- Сметана 2-3 ст. л.
- Подсолнечное масло
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Картошку, морковь и кабачок почистить и нарезать кубиками
2
Куриное филе нарезать на средние кусочки.
3
На разогретую сковородку с подсолнечным маслом выложить овощи и курицу. Добавить сметану и тушить под крышкой на среднем огне минут 10
4
Перемешать, убавить огонь, и тушить до готовности овощей
5
Добавить специи, перемешать и продолжать тушить уже с открытой крышкой до готовности курицы. Овощи при этом становятся мягче, сок от кабачка дает жидкости достаточной для тушения. Но при необходимости можно добавить немного водички
6
Готовое блюдо посыпать зеленью и можно подавать к столу. Для тех кто не любит кабачки - поверьте, Вы их и не почувствуете, а одной тарелки Вам точно будет недостаточно. Приятного аппетита!



4.91259
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями