
Творожно-овсяный пирог с грушей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Чернявская
Ингредиенты
- Груша 1
- Яйца 3
- Творог 150 г
- Овсянка 50 г
- Изюм 30 г
- Мёда 1 ч. л.
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Соль 1 щеп.
- Ваниль
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Смешать творог, яйца, соль, мёд венчиком.
2
Ввести овсянку, разрыхлитель, специи
3
В последнюю очередь добавляем, нарезанную кубиками, грушу)
4
Перемешиваем. Помещаем в форму. Запекаем 40 минут при t= 180 град



4.97740
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями