Курник
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Михалёва
Любимый пирог моего сына, но готовится без картошки.
Ингредиенты
- теста дрожжевого 1 кг.
- куриных голеней (можно просто курицу) 500 г
- лук репчатый по вкусу
- соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Тесто разделить на две части. Раскатать первую половину теста, положить на него репчатый лук полукольцами, куриные голени. Посолить, поперчить.
2
Закрыть второй половиной теста, поставить в разогретую духовку на 1 час, выпекать при температуре 180-190 градусов.
3
У готового пирога надрезать корочку, а затем есть с аппетитом, отламывая кусочки корочки и вынимая из пирога курицу. Резать пирог очень трудно из-за того, что курица готовится целиком с костями.
4
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931019
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!