avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гречка с грибной подливой
Гречка с грибной подливой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Гречка с грибной подливой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Фати С. 🏃‍♂️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриная грудка 300 г
  • Грибы 500 г
  • Лук 2 шт.
  • Соль
  • Перец
  • Гречка (порционная)
  • Чеснок
  • Майонез или сметана

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Я нарезаю все сразу. Лук, мелко. Куриную грудку кубиками, грибы. Нагреваем сковородку, масло немного разогреть. Добавляем лук, обжариваем. Добавляем куриную грудку. Обжариваем до золотистого цвета. Далее добавляем грибы. Обжариваем минут 10.
2
Добавляем майонез. Накрываем крышкой и тушим минут 15-20. Солим. Перчим. Я обычно после того как потушу, открываю крышку и минуты 2-3 обжариваю. Добавляем зелень и чеснок.
3
Гречку я варю порционную. Это и удобно и практично. Ну и конечно приятного аппетита 🤤🤤🤤
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями