avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Французский пирог с кремом пломбир
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Французский пирог с кремом пломбир

Рецепт с фото пошаговый

Автор DiSalikhbaeva
Лёгкий рецепт. Нежный пирог с воздушным кремом.
пирог 20 см

Ингредиенты

  • Яйца 4
  • Сливочного масла 40 г
  • Муки 100-120 г
  • Молока 200 мл
  • Сахара 3-5 ст. л.
  • Соли 1 щеп.
  • Яблок 8-10
  • Крем пломбир
  • Жидкой вареной сгущёнки 50 мл
  • Масла сливочного 20 г
  • Молока 1 ст. л.
  • Какао (с горкой) 1 ч. л.

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Начинка может быть любая, я готовлю с вишней, но в этот раз с яблоками. Чистим яблоки и нарезаем кубиками.
2
Для теста, яйца смешиваем с растопленным сливочным маслом, молоком, сахаром и солью. Хорошо перемешиваем, добавляем муку и смешиваем ещё раз. Тесто получается жидким, как сметана
3
В смазанную маслом форму, выкладываем кубики яблок и заливаем тестом. Берите форму из которой тесто не выльется. Отправляем пирог в духовку на 180 гр на 40-45 минут.
4
Пока готовится пирог, мы делаем крем. В чашке взбиваем сгущёнку с мягким сливочным масло, добавляем молоко и какао, Я крем делаю немного жидким и заливаю готовый пирог. Украсила пирог сушёной цедрой лимона и апельсина, кокосовая стружка.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями