
Рис с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галия Грушевая
Ингредиенты
- Куриной грудки 1 шт.
- Риса (180 гр) 1 стак.
- Помидор 1 шт.
- Репчатого лука 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Болгарского сладкого перца 1-2 шт.
- Томатный сок (у меня был домашний)
- Чеснока 2-3 дол.
- Зелень, специи по вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Отварить рис «аль денте»
2
Курицу порезать мелким кубиком; перец болгарский порезать тонкой соломкой; морковь 🥕 порезать небольшими брусочками; лук порезать тонкими полукольцами! Все это сложить в стеклянный противень или в противень для тушения ; перемешать; посолить, поперчить; добавить любимые специи; перемешать и отправить в разогретую духовку до 200 градусов на 25 минут
3
Достать противень с курицей; в него добавить отваренный заранее рис; порезанный тонко помидор 🍅; налить томатный сок; посыпать зеленью; положить раздавленные дольки чеснока в кожуре! Накрыть плотно фольгой!
4
Отправить в духовку на 180 градусов на 20-30 минут! Приятного аппетита, друзья!



4.831817
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями