avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рис с овощами

Рис с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галия Грушевая

Ингредиенты

  • куриной грудки 1 шт
  • Риса (180 гр) 1 стакан
  • Помидор 🍅 1 шт
  • репчатого лука 1 шт
  • морковь 🥕 1 шт
  • болгарского сладкого перца 1-2 шт
  • Томатный 🍅 сок (у меня был домашний)
  • чеснока 2-3 дольки
  • Зелень, специи по вкусу

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Отварить рис «аль денте»
2
Курицу порезать мелким кубиком; перец болгарский порезать тонкой соломкой; морковь 🥕 порезать небольшими брусочками; лук порезать тонкими полукольцами! Все это сложить в стеклянный противень или в противень для тушения ; перемешать; посолить, поперчить; добавить любимые специи; перемешать и отправить в разогретую духовку до 200 градусов на 25 минут
3
Достать противень с курицей; в него добавить отваренный заранее рис; порезанный тонко помидор 🍅; налить томатный сок; посыпать зеленью; положить раздавленные дольки чеснока в кожуре! Накрыть плотно фольгой!
4
Отправить в духовку на 180 градусов на 20-30 минут! Приятного аппетита, друзья!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!