Гречка с фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Люда
Гречка с фаршем и овощами.
Ингредиенты
- гречки 150 гр.
- фарша 250-300 гр.
- луковица 1
- томатной пасты 2 ст. л.
- чеснока 2 зубчика
- морковь 1
- растительного масла 2-3 ст.л.
- соль, чёрный перец горошком, лавровый лист по вкусу
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Обжарить лук, морковь, добавить фарш, затем томатную пасту или помидоры без кожицы. Затем добавить гречку. Залить кипятком, так чтоб гречка была слегка покрыта водой (я делаю 1 ст. гречки 2 ст. воды). Посолить, тушить на медленном огне под крышкой. В готовую гречку можно добавить, по желанию, чеснок, лавровый лист, чёрный перец горошком.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98665
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Елена, мне очень приятно, что Вам понравился этот рецепт. С наступающим Новым годом!
30 декабря 2018 г.
Ответить