
Гречка с фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Люда
Гречка с фаршем и овощами.
Ингредиенты
- Гречки 150 г
- Фарша 250-300 г
- Луковица 1
- Томатной пасты 2 ст. л.
- Чеснока 2 зуб.
- Морковь 1
- Растительного масла 2-3 ст. л.
- Соль, чёрный перец горошком, лавровый лист по вкусу
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Обжарить лук, морковь, добавить фарш, затем томатную пасту или помидоры без кожицы. Затем добавить гречку. Залить кипятком, так чтоб гречка была слегка покрыта водой (я делаю 1 ст. гречки 2 ст. воды). Посолить, тушить на медленном огне под крышкой. В готовую гречку можно добавить, по желанию, чеснок, лавровый лист, чёрный перец горошком.



4.98665
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)