Щи из квашеной капусты

Щи из квашеной капусты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана

Ингредиенты

На 3 литра:
мясо 500 гр
квашеной капусты 500 гр
лук 1 шт
морковь 1 шт
Картофель
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сварить мясной бульон. Положить в отдельную суповую кастрюлю квашеную капусту (если капуста очень кислая, то необходимо её предварительно отжать), добавить 1 - 1.5 ст. воды, немного масла, затем накрыть крышкой и тушить около часа. Обжарить лук и морковь до мягкости. В бульон добавить квашеную капусту, лук с морковью и картофель. Варить до готовности картофеля. Когда картофель будет готов суп досолить, добавить лавровый лист и выключить газ. Накрыть крышкой и оставить на 30 минут.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Люблю щи, но я капусту смешиваю свежую с квашеной.
11 декабря 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!