Щи из квашеной капусты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
Ингредиенты
- На 3 литра:
- мясо 500 гр
- квашеной капусты 500 гр
- лук 1 шт
- морковь 1 шт
- Картофель
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Сварить мясной бульон. Положить в отдельную суповую кастрюлю квашеную капусту (если капуста очень кислая, то необходимо её предварительно отжать), добавить 1 - 1.5 ст. воды, немного масла, затем накрыть крышкой и тушить около часа. Обжарить лук и морковь до мягкости. В бульон добавить квашеную капусту, лук с морковью и картофель. Варить до готовности картофеля. Когда картофель будет готов суп досолить, добавить лавровый лист и выключить газ. Накрыть крышкой и оставить на 30 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97734
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Ирина Брюханова(Шигарева)
оставил(а)
Люблю щи, но я капусту смешиваю свежую с квашеной.
11 декабря 2018 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!