
Манты в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Харитонова
Первый раз за всю жизнь готовлю эту вкуснятину!
Ингредиенты
- Фарш 500 г
- Лук 2 шт.
- Чеснок 1 дол.
- Соль, специи по вкусу
- Картофель 2-3 шт.
- Соль по вкусу 1 ч. л.
- Для теста:
- Мука 750 г
- Вода теплая 250 мл
- Соль 1 ч. л.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Фарш и овощи пропустить через мясорубку (я использовала простую мелкую тёрку)
2
Добавить специи, хорошо перемешать. У меня укроп перец чёрный молотый.
3
Из муки и воды замесить тесто.
4
Из теста сформировать круглые сочни размером примерно 8 см. диаметр, 3-5 мм. толщина.
5
В середину сочная 1 ч.л с верхом фарш. И защипываем края кто как умеет и любит. Этому я тоже первый раз училась😁
6
Готовить в чаше на пару 25 мин. В режиме пар-мясо.



4.94965
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)