ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Бульон из дикой утки

Бульон из дикой утки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оля
Легкий бульон, но очень вкусный и ароматный

Ингредиенты

  • дикая утка 1
  • картофелины 2
  • Немного вермишели
  • Соль/перец/паприка/лавровый лист
  • томатной пасты 1 ч.л.
  • Крамная луковица
  • Свежая зелень
  • бекона 2 листа

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
🌸Отварить утку в мультиварке 1.5 часа. Добавить картофель, порезанный кубиками. Варим в мультиварке дальше.
2
🌸Через мин 30 добавляем вермишель. На сковороде обжариваем красный лук, добавляем томатную пасту и все отправляем в мультиварку.
3
🌸Бульон солим, добавляем перец, паприку и лавровый лист. Как только будет готова вермишель-бульон готов. В каждую тарелку добавляем щепотку зелени и обжаренный бекон. Приятного аппетита!🌸
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!