
Бульон из дикой утки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оля
Легкий бульон, но очень вкусный и ароматный
Ингредиенты
- дикая утка 1
- картофелины 2
- Немного вермишели
- Соль/перец/паприка/лавровый лист
- томатной пасты 1 ч.л.
- Крамная луковица
- Свежая зелень
- бекона 2 листа
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
🌸Отварить утку в мультиварке 1.5 часа. Добавить картофель, порезанный кубиками. Варим в мультиварке дальше.
2
🌸Через мин 30 добавляем вермишель. На сковороде обжариваем красный лук, добавляем томатную пасту и все отправляем в мультиварку.
3
🌸Бульон солим, добавляем перец, паприку и лавровый лист. Как только будет готова вермишель-бульон готов. В каждую тарелку добавляем щепотку зелени и обжаренный бекон. Приятного аппетита!🌸



4.792165
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями