avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чечевица с мясной подливой

Чечевица с мясной подливой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инга Zhim 🏃‍♂️ ✈️
Вкусно очень очень 😋😋😋

Ингредиенты

  • Мяса 300 гр
  • Чечевица 300 гр
  • Морковь 1 шт
  • Лук 1 шт
  • Смесь перцев
  • чёрный перец
  • с горкой Крахмал 2 ст. ложки
  • ст ложки Масло растительное 2
  • Помидор 1 шт

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Отварить чечевицу, под крышкой минут 20, я не варю больше. Мне очень приятно, когда чечевица в состоянии альденте, тогда вкус чечевицы раскрывается полностью, надо долго жевать.
2
Мясо тушим до готовности, добавить морковь, лук, помидор, перец. В стакан сыпем крахмал, заливаем водой и смешиваем, смесь добавляем к мясу и ещё сверху холодной водички, примерно в целом 500 мл. Мешает и доводим до кипения. Мне нравится, когда много подливы😉
3
Приятного аппетита! 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями