Чечевица с мясной подливой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инга Zhim 🏃♂️ ✈️
Вкусно очень очень 😋😋😋
Ингредиенты
Мяса 300 гр
Чечевица 300 гр
Морковь 1 шт
Лук 1 шт
Смесь перцев
чёрный перец
с горкой Крахмал 2 ст. ложки
ст ложки Масло растительное 2
Помидор 1 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Отварить чечевицу, под крышкой минут 20, я не варю больше. Мне очень приятно, когда чечевица в состоянии альденте, тогда вкус чечевицы раскрывается полностью, надо долго жевать.
2
Мясо тушим до готовности, добавить морковь, лук, помидор, перец. В стакан сыпем крахмал, заливаем водой и смешиваем, смесь добавляем к мясу и ещё сверху холодной водички, примерно в целом 500 мл. Мешает и доводим до кипения. Мне нравится, когда много подливы😉
3
Приятного аппетита! 😋
4.821931
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!