
Чечевица с мясной подливой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инга Zhim 🏃♂️ ✈️
Вкусно очень очень 😋😋😋
Ингредиенты
- Мяса 300 г
- Чечевица 300 г
- Морковь 1 шт.
- Лук 1 шт.
- Смесь перцев
- Чёрный перец
- С горкой крахмал 2 ст. л.
- Масло растительное 2 ст. л.
- Помидор 1 шт.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Отварить чечевицу, под крышкой минут 20, я не варю больше. Мне очень приятно, когда чечевица в состоянии альденте, тогда вкус чечевицы раскрывается полностью, надо долго жевать.
2
Мясо тушим до готовности, добавить морковь, лук, помидор, перец. В стакан сыпем крахмал, заливаем водой и смешиваем, смесь добавляем к мясу и ещё сверху холодной водички, примерно в целом 500 мл. Мешает и доводим до кипения. Мне нравится, когда много подливы😉
3
Приятного аппетита! 😋



4.821931
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями