Чечевица с мясной подливой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инга Zhim 🏃♂️ ✈️
Вкусно очень очень 😋😋😋
Ингредиенты
- Мяса 300 гр
- Чечевица 300 гр
- Морковь 1 шт
- Лук 1 шт
- Смесь перцев
- чёрный перец
- с горкой Крахмал 2 ст. ложки
- ст ложки Масло растительное 2
- Помидор 1 шт
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Отварить чечевицу, под крышкой минут 20, я не варю больше. Мне очень приятно, когда чечевица в состоянии альденте, тогда вкус чечевицы раскрывается полностью, надо долго жевать.
2
Мясо тушим до готовности, добавить морковь, лук, помидор, перец. В стакан сыпем крахмал, заливаем водой и смешиваем, смесь добавляем к мясу и ещё сверху холодной водички, примерно в целом 500 мл. Мешает и доводим до кипения. Мне нравится, когда много подливы😉
3
Приятного аппетита! 😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821931
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями