Зимняя картошка
Рецепт с фото пошаговый
Автор irina lysova
Сытное и вкусное блюдо, подаем горячим хоть трижды в день - не надоедает.
30 минут
2 порции
Ингредиенты
- свинина 250 гр
- лук 1 шт
- картофель 2-3 шт
- капуста 200 гр
- чеснока 3 зубчика
- Соль, специи по вкусу
- зелень - петрушка, укроп
- растительное масло для жарки
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать небольшими кусочками, обжарить в растительном масле с луком до румянца, посолить, поперчить.
2
Картофель нарезать кубиками, добавить к мясу. Пару минут жарить с мясом, пусть напитается ароматом, затем добавить стакан воды и накрыть крышкой.
3
Капусту нарезать крупными кусочками (приблизительно как картошку). Когда картошка будет почти готова, добавляем в сковороду и тушим все вместе.
4
Чеснок размять ножом, мелко порезать, добавить к картошке через 5 минут после капусты.
5
Перед подачей добавить мелко нарезанную зелень. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91255
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!