avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Зимняя картошка
Зимняя картошка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Зимняя картошка

Рецепт с фото пошаговый

Автор irina lysova
Сытное и вкусное блюдо, подаем горячим хоть трижды в день - не надоедает.
30 минут
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки9 гarrow
icon
0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы16 гarrow
icon
0 %
Сахар3 гarrow
icon
0 %
Клетчатка3 гarrow
icon
0 %
Холестерин26 мгarrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свинина 250 г
  • Лук 1 шт.
  • Картофель 2-3 шт.
  • Капуста 200 г
  • Чеснока 3 зуб.
  • Соль, специи по вкусу
  • Зелень - петрушка, укроп
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать небольшими кусочками, обжарить в растительном масле с луком до румянца, посолить, поперчить.
2
Картофель нарезать кубиками, добавить к мясу. Пару минут жарить с мясом, пусть напитается ароматом, затем добавить стакан воды и накрыть крышкой.
3
Капусту нарезать крупными кусочками (приблизительно как картошку). Когда картошка будет почти готова, добавляем в сковороду и тушим все вместе.
4
Чеснок размять ножом, мелко порезать, добавить к картошке через 5 минут после капусты.
5
Перед подачей добавить мелко нарезанную зелень. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями