Котлеты из щуки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Ингредиенты
- фарша щучьего 700 гр
- яйцо 1
- крупный лук 1 (примерно 150г)
- крупная морковь 1(примерно 150г)
- вчерашнего батона 2 кусочка
- молока или воды 100-120 мл
- панировочных сухарей 200 г
- растительное масло для жарки
- соли 1 ч.л.
- свежемолотого черного перца 1/3 ч.л.
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Морковь почистить и натереть на крупной терке. Лук порезать кубиком. Обжарить на сковороде с растительным маслом морковь с луком. Кусочки батона замочить в молоке(воде). В фарш разбить яйцо, добавить обжаренные морковь с луком, отжать кусочки батона и добавить в фарш, посолить, поперчить. Если будет тесто жидковатым, то можно добавить немного манки или панировочных сухарей.
2
Сформовать котлеты, обвалять в панировочных сухарях и обжарить с 2-х сторон на сковороде.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821911
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!