avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Котлеты из щуки
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Котлеты из щуки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
79 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарша щучьего 700 г
  • Яйцо 1
  • Крупный лук 1 (примерно 150 г)
  • Крупная морковь 1(примерно 150 г)
  • Вчерашнего батона 2 кус.
  • Молока или воды 100-120 мл
  • Панировочных сухарей 200 г
  • Растительное масло для жарки
  • Соли 1 ч. л.
  • Свежемолотого черного перца 1/3 ч. л.

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Морковь почистить и натереть на крупной терке. Лук порезать кубиком. Обжарить на сковороде с растительным маслом морковь с луком. Кусочки батона замочить в молоке(воде). В фарш разбить яйцо, добавить обжаренные морковь с луком, отжать кусочки батона и добавить в фарш, посолить, поперчить. Если будет тесто жидковатым, то можно добавить немного манки или панировочных сухарей.
2
Сформовать котлеты, обвалять в панировочных сухарях и обжарить с 2-х сторон на сковороде. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3