
Котлеты из щуки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Ингредиенты
- Фарша щучьего 700 г
- Яйцо 1
- Крупный лук 1 (примерно 150 г)
- Крупная морковь 1(примерно 150 г)
- Вчерашнего батона 2 кус.
- Молока или воды 100-120 мл
- Панировочных сухарей 200 г
- Растительное масло для жарки
- Соли 1 ч. л.
- Свежемолотого черного перца 1/3 ч. л.
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Морковь почистить и натереть на крупной терке. Лук порезать кубиком. Обжарить на сковороде с растительным маслом морковь с луком. Кусочки батона замочить в молоке(воде). В фарш разбить яйцо, добавить обжаренные морковь с луком, отжать кусочки батона и добавить в фарш, посолить, поперчить. Если будет тесто жидковатым, то можно добавить немного манки или панировочных сухарей.
2
Сформовать котлеты, обвалять в панировочных сухарях и обжарить с 2-х сторон на сковороде.
Приятного аппетита!



4.821911
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)