
Горбуша малосольная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Тарасова(Сумина)
Очень люблю всякую малосольную рыбу и готовлю ее часто сама #снап
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Горбуша 1,3 кг
- Соль 5-6 ст. л.
- Сахарный песок 1 ч. л.
- Уксус 9% 1/2 ч. л.
- Специи- по вкусу
- Масло растительное 3 ст. л.
- Вода 1 л
Шаги приготовления
28
человек планируют готовить
1
Моем горбушу,разрезаем на небольшие куски
2
Делаем рассол для рыбы и заливаем этим рассолом рыбу на 2 часа
3
Затем промываем и очищаем рыбу от костей
4
Складываем рыбу в банку и заливаем растительным маслом, даем постоять 1 час и можно кушать нашу вкусную,малосольную горбушу
5
Приятного аппетита!



4.861641
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)