Горбуша малосольная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Тарасова(Сумина)
Очень люблю всякую малосольную рыбу и готовлю ее часто сама #снап
Ингредиенты
- Горбуша 1,3 кг
- Соль 5-6 стол ложек
- Сахарный песок 1 чайная ложка
- Уксус 9% 1/2 чайной ложки
- Специи- по вкусу
- Масло растительное 3 стол ложки
- Вода 1 л
Шаги приготовления
28
человек планируют готовить
1
Моем горбушу,разрезаем на небольшие куски
2
Делаем рассол для рыбы и заливаем этим рассолом рыбу на 2 часа
3
Затем промываем и очищаем рыбу от костей
4
Складываем рыбу в банку и заливаем растительным маслом, даем постоять 1 час и можно кушать нашу вкусную,малосольную горбушу
5
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861641
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2