Горбуша малосольная

Горбуша малосольная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Тарасова(Сумина)
Очень люблю всякую малосольную рыбу и готовлю ее часто сама #снап

Ингредиенты

Горбуша 1,3 кг
Соль 5-6 стол ложек
Сахарный песок 1 чайная ложка
Уксус 9% 1/2 чайной ложки
Специи- по вкусу
Масло растительное 3 стол ложки
Вода 1 л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Моем горбушу,разрезаем на небольшие куски
2
Делаем рассол для рыбы и заливаем этим рассолом рыбу на 2 часа
3
Затем промываем и очищаем рыбу от костей
4
Складываем рыбу в банку и заливаем растительным маслом, даем постоять 1 час и можно кушать нашу вкусную,малосольную горбушу
5
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Спасибо,Наташа за рецепт,очень аппетитно!
10 ноября 2018 г.
Ответить
ага -вкусненько
10 ноября 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!