avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушенный гусь в вине
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тушенный гусь в вине

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Ширина ✈️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
26 г
arrow
icon
0 %
Жиры
16 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Гусь 1
  • Лук 2 г
  • Морковка 1 шт.
  • Соль, перец, приправы по вкусу
  • Вино 100 мл

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Помыть хорошенько гуся и порезать на мелкие кусочки. Я разделила этого гуся на два раза. Порезать лук, морковку, чеснок и сложить вместе с гусем в казан, долить воды чтобы все ингредиенты утонули. Положить соль, перец и любые приправы которые вам нравятся. И все тушить минут 30-40, потом добавить вина, перемешать и душить ещё минут 20. Гарнир можно использовать любой. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями