
Торт без выпечки желейный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анютик Веклич
Даже кто не любит творог уплетают за обе щеки:)
Ингредиенты
- Печенье 375 гр
- Сливочное масло 150 гр
- Творог 500 гр
- Сгущенка 1 банка
- Желатин 20 гр
- Сок 1 стакан
- Фрукты любые
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Берем печенье измельчаем в крошку.
2
Растапливаем сливочное масло.
3
Добавляем масло в печенье и хорошо перемешиваем.
4
Берем разъемную форму застилаем дно бумагой для выпечки. Выкладываем печенье, распределяем равномерно по дну хорошо придавливая. Убираем в холодильник.
5
10гр желатина заливаем 2/3стакана холодной кипяченой воды, оставляем набухать на минут10.
6
Смешиваем блендером или миксером творог и сгущенку.
7
Желатин ставим на плиту и помешивая греем до полного растворения. И добавляем желатин в смесь творога и сгущенки.
8
Выливаем примерно 2/3 смеси в форму и выкладываем фрукты у меня это персики.
9
Выливаем сверху оставшуюся смесь и убираем в холодильник. На минут 30.
10
Растворяем желатин 10 гр в 2/3 стакана кипяченой воды, через 10 минут нагреваем и мешаем до полного растворения. И вливаем сок любой. У меня клубничный. Оставляем остыть.
11
Через минут 30 достаем торт(он должен чуть застыть). Украшаем сверху на Ваш вкус. И заливаем остывшим соком с желатином. И убираем в холодильник на 4 часа.
12
Достаем из холодильника. Проверяем что торт застыл. Проходимся ножом по стенке, снимаем форму. Можно посыпать кокосовой стружкой. Или взбитым сливками.
13
Можно с вишенками Приятного аппетита.
14
Приятного аппетита!:)



4.931074
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!