avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо "гармошка"
Мясо "гармошка"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясо "гармошка"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Ряжских (Стрельцова)

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
268
arrow
icon
0 %
Белки
26 г
arrow
icon
*0 %
Жиры18 гarrow
icon
0 %
Углеводы
3 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
80 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свинина
  • Помидоры
  • Сыр твердый
  • Соль, горчица, перец молотый, чеснок по вкусу

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Мясо разрезать на полоски не доконца, натереть солью и специями, оставить мариноваться 30 минут. Помидоры кружочками, сыр ломтиками порезать и чкладывать в кармашки вместе. Запекать в духовке до готовности.
2
Делала шейную часть и корейку, мне больше понравилась шейная часть, мясо нежнее и сочнее.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями