Ежики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия Попова
Быстро-вкусное повседневное блюдо
Ингредиенты
Фарш
Рис (лучше длиннозерный, чтобы получились "колючки"
Морковь
Лук
Чеснок
Зелень
Соль, перец
Болгарский перец, помидор по желанию
Кетчуп, томатка по желанию
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Фарш смешать с рисом, хорошо вымесить. Посолить, поперчить. Яйцо не добавляю, чтобы не было жестко. Если оч густо-немного молока в смесь.
2
Скатать плотные небольшие шарики.
3
Спассеровать овощи.
4
Можно добавить кетчуп или томатку, тогда подлива будет более густой.
5
В спассерованные овощи налить воду, подсолить, когда закипит, аккуратно опустить ежи.
6
Тушить на медленном огне до готовности. Под крышкой. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881492
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!