
Ежики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия Попова
Быстро-вкусное повседневное блюдо
Ингредиенты
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Фарш смешать с рисом, хорошо вымесить. Посолить, поперчить. Яйцо не добавляю, чтобы не было жестко. Если оч густо-немного молока в смесь.
2
Скатать плотные небольшие шарики.
3
Спассеровать овощи.
4
Можно добавить кетчуп или томатку, тогда подлива будет более густой.
5
В спассерованные овощи налить воду, подсолить, когда закипит, аккуратно опустить ежи.
6
Тушить на медленном огне до готовности. Под крышкой. Приятного аппетита!



4.881492
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями