avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ежики

Ежики

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталия Попова
Быстро-вкусное повседневное блюдо

Ингредиенты

  • Фарш
  • Рис (лучше длиннозерный, чтобы получились "колючки"
  • Морковь
  • Лук
  • Чеснок
  • Зелень
  • Соль, перец
  • Болгарский перец, помидор по желанию
  • Кетчуп, томатка по желанию

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Фарш смешать с рисом, хорошо вымесить. Посолить, поперчить. Яйцо не добавляю, чтобы не было жестко. Если оч густо-немного молока в смесь.
2
Скатать плотные небольшие шарики.
3
Спассеровать овощи.
4
Можно добавить кетчуп или томатку, тогда подлива будет более густой.
5
В спассерованные овощи налить воду, подсолить, когда закипит, аккуратно опустить ежи.
6
Тушить на медленном огне до готовности. Под крышкой. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!