Ежики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия Попова
Быстро-вкусное повседневное блюдо
Ингредиенты
- Фарш
- Рис (лучше длиннозерный, чтобы получились "колючки"
- Морковь
- Лук
- Чеснок
- Зелень
- Соль, перец
- Болгарский перец, помидор по желанию
- Кетчуп, томатка по желанию
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Фарш смешать с рисом, хорошо вымесить. Посолить, поперчить. Яйцо не добавляю, чтобы не было жестко. Если оч густо-немного молока в смесь.
2
Скатать плотные небольшие шарики.
3
Спассеровать овощи.
4
Можно добавить кетчуп или томатку, тогда подлива будет более густой.
5
В спассерованные овощи налить воду, подсолить, когда закипит, аккуратно опустить ежи.
6
Тушить на медленном огне до готовности. Под крышкой. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881492
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!