avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тефтели

Тефтели

Рецепт с фото пошаговый

Автор Зульфия Келесбаева
Внучки любят фаршированные перцы, но сами перцы не кушают. Поэтому хорошо иногда...

Ингредиенты

  • фарша нежирного 500 грамм
  • риса 300 грамм
  • луковицы 2
  • морковка 1
  • картошки 3
  • красный болгарский перец 1
  • Приправа
  • помидорка 1

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Одну луковицу очень мелко шинкуем, добавляем в фарш. Рис промываем 2-3 раза. Добавляем в фарш. Солим, перчим, немного зиры. Хорошенько перемешать. Сформировать тефтели.
2
Делаем зажарку. Обжариваем лук, морковку (натереть на крупной терке), болгарский, помидорку. Картошку делим вдоль на 6 частей. Добавляем к зажарке.
3
Укладываем сверху подготовленные тефтели. Заливаем водой, чтобы покрыли наши тефтели. Готовим 45 минут при медленном кипении.
4
При подаче сверху посыпаем зеленью. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Зуля
оставил(а)
Просто тефтели, без всяких лобовое, кроме лука.очень вкусно, особенно дети любят #конкурс 😍
16 ноября 2018 г.
Ответить
Зуля ответил(а) Зуля
Без всяких добавок
16 ноября 2018 г.
Ответить