
Тефтели
Рецепт с фото пошаговый
Автор Зульфия Келесбаева
Внучки любят фаршированные перцы, но сами перцы не кушают. Поэтому хорошо иногда...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фарша нежирного 500 г
- Риса 300 г
- Луковицы 2
- Морковка 1
- Картошки 3
- Красный болгарский перец 1
- Приправа
- Помидорка 1
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Одну луковицу очень мелко шинкуем, добавляем в фарш. Рис промываем 2-3 раза. Добавляем в фарш. Солим, перчим, немного зиры. Хорошенько перемешать. Сформировать тефтели.
2
Делаем зажарку. Обжариваем лук, морковку (натереть на крупной терке), болгарский, помидорку. Картошку делим вдоль на 6 частей. Добавляем к зажарке.
3
Укладываем сверху подготовленные тефтели. Заливаем водой, чтобы покрыли наши тефтели. Готовим 45 минут при медленном кипении.
4
При подаче сверху посыпаем зеленью. Приятного аппетита.



4.861607
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)