avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тефтели
Тефтели
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Тефтели

Рецепт с фото пошаговый

Автор Зульфия Келесбаева
Внучки любят фаршированные перцы, но сами перцы не кушают. Поэтому хорошо иногда...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
126
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарша нежирного 500 г
  • Риса 300 г
  • Луковицы 2
  • Морковка 1
  • Картошки 3
  • Красный болгарский перец 1
  • Приправа
  • Помидорка 1

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Одну луковицу очень мелко шинкуем, добавляем в фарш. Рис промываем 2-3 раза. Добавляем в фарш. Солим, перчим, немного зиры. Хорошенько перемешать. Сформировать тефтели.
2
Делаем зажарку. Обжариваем лук, морковку (натереть на крупной терке), болгарский, помидорку. Картошку делим вдоль на 6 частей. Добавляем к зажарке.
3
Укладываем сверху подготовленные тефтели. Заливаем водой, чтобы покрыли наши тефтели. Готовим 45 минут при медленном кипении.
4
При подаче сверху посыпаем зеленью. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2