Тефтели
Рецепт с фото пошаговый
Автор Зульфия Келесбаева
Внучки любят фаршированные перцы, но сами перцы не кушают. Поэтому хорошо иногда...
Ингредиенты
- фарша нежирного 500 грамм
- риса 300 грамм
- луковицы 2
- морковка 1
- картошки 3
- красный болгарский перец 1
- Приправа
- помидорка 1
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Одну луковицу очень мелко шинкуем, добавляем в фарш. Рис промываем 2-3 раза. Добавляем в фарш. Солим, перчим, немного зиры. Хорошенько перемешать. Сформировать тефтели.
2
Делаем зажарку. Обжариваем лук, морковку (натереть на крупной терке), болгарский, помидорку. Картошку делим вдоль на 6 частей. Добавляем к зажарке.
3
Укладываем сверху подготовленные тефтели. Заливаем водой, чтобы покрыли наши тефтели. Готовим 45 минут при медленном кипении.
4
При подаче сверху посыпаем зеленью. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861607
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2