
Каша гречневая с грибами в сливочном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александр
Время от времени нападет на меня желание напрочь отказаться от всяких вкусных горячих...
Ингредиенты
- Гречка
- Соль
- Перец
- Морковь
- Грибы
- Лук репчатый
- Вино белое сухое
- Сливки
- Помидоры сушёные
- Орех мускатный
- Масло сливочное
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Отвариваешь гречку, солишь.
2
Морковь порежь брусочками и обжарь на гриле. Или на сковородке типа гриль.
3
Мелко-мелко режешь лук и обжариваешь на сливочном масле. Добавь мелко-мелко нарезанные грибы. Посоли. Затем вино, и пусть алкоголь немного выпарится. Пришло время сливок 20% добавить и потереть немного мускатного ореха. У меня есть сушёные острые помидоры и в качестве эксперимента я их добавил. Оказался вполне удаченым эксперимент. Пусть всё проварится на медленном огне и загустеет.
4
Выкладывай кашу на тарелку. К ней морковку. Полей всё соусом. Приятного аппетита.



4.841785
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)