
Курица в кисло-сладком соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Galina Matyushina
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Бедро курицы без кости
- Перец болгарский
- Лук
- Помидоры
- Чеснока 1 зуб.
- Кукуруза молодые початки
- Растительное масло
- Кислосладкий соус
- Кунжут
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Режем куриные бедра на полоски и обжариваем
2
Режем овощи
3
Когда курица готова убираем из сковороды и на этом тушим овощи
4
Когда овощи будут полуготовы соединяем с курицей и добавляем кисло сладкий соус закрываем крышкой на две минуты. Перед подачей посыпать кунжутом.



4.82130
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями