Курица в кисло-сладком соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Galina Matyushina
Ингредиенты
Бедро курицы без кости
Перец болгарский
Лук
Помидоры
чеснока Зубчик
Кукуруза молодые початки
Растительное масло
Кислосладкий соус
Кунжут
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Режем куриные бедра на полоски и обжариваем
2
Режем овощи
3
Когда курица готова убираем из сковороды и на этом тушим овощи
4
Когда овощи будут полуготовы соединяем с курицей и добавляем кисло сладкий соус закрываем крышкой на две минуты. Перед подачей посыпать кунжутом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82130
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!