Венский пирог

Венский пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Mimikota
#снап

Ингредиенты

сливочного масла 180 г
сахара 140 г
яйца 3
муки 200 г
разрыхлителя 10 г
замороженной вишни 400 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Размягченное сливочное масло взбить с сахаром Добавляем яйца по одному, продолжая взбивать.
2
Добавить муку с разрыхлителем и перемешать.
3
Дно формы для выпечки застелить пергаментом, края смазать маслом и присыпать мукой. Я готовила в силиконовой форме - ничем не смазывала.
4
Распределяем массу по форме, сверху выкладываем не размороженную вишню
5
Ставим в разогретую до 180° духовку и выпекаем пирог в течение 40 минут (готовность проверяем зубочисткой - должна выходить сухой из центра пирога)
6
Готовый пирог присыпать пудрой и зовем семью пить чай! Приятного аппетита!
7
Со многими другими моими рецептами Вы можете познакомиться моих аккаунтах инстаграм: https://www.instagram.com/mimikota_cooking/ и https://www.instagram.com/mimikota_detki/
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Мила
оставил(а)
Похож на кекс по вкусу. Очень вкусно, умяли в секунду. Спасибо!
12 апреля 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!