Рыбные котлеты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
Ингредиенты
- филе любой белой рыбы (хек, минтай и т.д.) 1 кг
- луковица 1
- морковь 1
- немного петрушки
- яйца 2
- муки (я люблю цельнозерновую 4-6 ложек
- соль
Шаги приготовления
27
человек планируют готовить
1
Лук очень мелко режу и жарю до золотистого цвета на растительном масле. Рыбу пропускаю через мясорубку 1 раз. Затем пропускаю второй раз через мясорубку рыбный фарш, сырую морковь и петрушку. Получается очень симпатичная заготовка для котлет. Перемешиваю, добавляю яйца, соль, жаренный лук и муку. Формирую котлетки, обваливаю в муке или в сухарях и жарю под крышкой с двух сторон. Получаются очень вкусные котлетки!!! Попробуйте! Больше рецептов и видео в моем инстаграм @family.kitchener
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82094
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Елена Кутилина 🌳
оставил(а)
Тоже добавила жаренный лук и еще немного свежей капусты. Очень вкусные.
23 марта 2019 г.
Ответить