
Рыбные котлеты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
Ингредиенты
- Филе любой белой рыбы (хек, минтай и т. д.) 1 кг
- Луковица 1
- Морковь 1
- Немного петрушки
- Яйца 2
- Муки (я люблю цельнозерновую 4-6 ложек
- Соль
Шаги приготовления
27
человек планируют готовить
1
Лук очень мелко режу и жарю до золотистого цвета на растительном масле. Рыбу пропускаю через мясорубку 1 раз. Затем пропускаю второй раз через мясорубку рыбный фарш, сырую морковь и петрушку. Получается очень симпатичная заготовка для котлет. Перемешиваю, добавляю яйца, соль, жаренный лук и муку. Формирую котлетки, обваливаю в муке или в сухарях и жарю под крышкой с двух сторон. Получаются очень вкусные котлетки!!! Попробуйте! Больше рецептов и видео в моем инстаграм @family.kitchener



4.82094
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)