avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыбные котлеты

Рыбные котлеты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна

Ингредиенты

  • филе любой белой рыбы (хек, минтай и т.д.) 1 кг
  • луковица 1
  • морковь 1
  • немного петрушки
  • яйца 2
  • муки (я люблю цельнозерновую 4-6 ложек
  • соль

Шаги приготовления

27
человек планируют готовить
1
Лук очень мелко режу и жарю до золотистого цвета на растительном масле. Рыбу пропускаю через мясорубку 1 раз. Затем пропускаю второй раз через мясорубку рыбный фарш, сырую морковь и петрушку. Получается очень симпатичная заготовка для котлет. Перемешиваю, добавляю яйца, соль, жаренный лук и муку. Формирую котлетки, обваливаю в муке или в сухарях и жарю под крышкой с двух сторон. Получаются очень вкусные котлетки!!! Попробуйте! Больше рецептов и видео в моем инстаграм @family.kitchener
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6
Solomeya
оставил(а)
В рыбный фарш добавляю свежее сало(грудинка)...котлеты бомбовые...сочные, нежные, вкусные!
17 ноября 2018 г.
Ответить
Татьяна ответил(а) Solomeya
Это и правда вкусно))) я правда мяса не ем))) но для детей можно попробовать. спасибо
19 ноября 2018 г.
Ответить
Solomeya ответил(а) Solomeya
Для детей это хорошо, сало содержит селен, который укрепляет сосуды сердца...
19 ноября 2018 г.
Ответить
Тоже добавила жаренный лук и еще немного свежей капусты. Очень вкусные.
23 марта 2019 г.
Ответить
капуста? надо попробовать. Спасибо!
23 марта 2019 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии