Мясо под шубкой

Мясо под шубкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Иринка Ладышкина

Ингредиенты

Свинина 300 грамм
Лук
Помидор
Соль,перец, чеснок
Горчица
Майонез
Сыр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо нарезать пластами по 1 см. Натереть специями и обмазать горчицей смешанной с майонезом
2
Сверху положить лук кольцами и помидор
3
Жарить на сковороде на среднем огне до румяной корочки, затем накрываем крышкой и томим 10 мин
4
Сыр натереть на тёрке и посыпать сверху. Получается очень сочно и вкусно!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!