Мясо под шубкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Иринка Ладышкина
Ингредиенты
Свинина 300 грамм
Лук
Помидор
Соль,перец, чеснок
Горчица
Майонез
Сыр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо нарезать пластами по 1 см. Натереть специями и обмазать горчицей смешанной с майонезом
2
Сверху положить лук кольцами и помидор
3
Жарить на сковороде на среднем огне до румяной корочки, затем накрываем крышкой и томим 10 мин
4
Сыр натереть на тёрке и посыпать сверху. Получается очень сочно и вкусно!
4.98656
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!